Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


, рецепты

Рецептов : 6430 на 322 стр.


Пудинг шоколадный с вишневым соусом

тосты - 4 шт.
шоколад горький - 50 г
яйца - 2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
вишня консервированная - 1 стакан
вино красное полусладкое - 50 г
сироп вишневый - 3 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка

Салат фруктовый с ананасом (2)

ананас консервированный - 4 колечка
киви - 2 шт.
клубника - 100 г
груша - 1 шт.
ванильный сахар - 2 ч. ложки
ликер апельсиновый - 1 ст. ложка
сливки густые - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 2 ст. ложки

Желе цитрусовое

грейпфруты - 3 шт.
апельсины - 2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
амаретто - 4 ст. ложки
миндаль рубленый - 2 ст. ложки
желатин - 1 ст. ложка

Десерт творожно-абрикосовый

абрикосы консервированные - 400 г
йогурт натуральный - 1 стакан
сыр творожный - 120 г
желатин - 1 ст. ложка
ликер яичный - 4 ст. ложки
ликер абрикосовый - 2 ст. ложки
стружка кокосовая - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Десерт с карамелью (2)

курага - 50 г
сок апельсиновый - 1/2 стакана
коньяк - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
желатин - 1 ч. ложка
сливки густые - 2 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ст. ложка
Для карамели:
сахар - 1/2 стакана
вода - 2 ст. ложки

Мусс «Капуччино»

молоко - 2 стакана
кофе капуччино - 1 ст. ложка
желатин - 1 ст. ложка
сахар - 1/2 стакана
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
ванильный сахар - 1 ч. ложка

Парфе клубничное

клубника - 100 г
сахар - 1 стакан
молоко - 120 г
желтки яичные - 4 шт.
сливки густые - 3 стакана
сироп апельсиновый - 4 ст. ложки

Трюфели из белого шоколада

шоколад белый - 80 г
сливочное масло - 30 г
сливки густые - 1 ст. ложка
ликер ванильный - 2 ч. ложки
кокосовая стружка - 1/2 стакана
шоколад темный - 60 г

Шоколадно-абрикосовые шарики

бисквит шоколадный - 250 г
абрикосы без косточек - 120 г
арахис - 40 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
шоколад темный - 150 г
шоколад белый - 60 г
ром - 1 ст. ложка
сироп фруктовый - 1 ст. ложка
сливки густые - 1 ст. ложка

Фруктово-ореховые батончики

миндаль - 100 г
орехи грецкие - 80 г
цедра апельсиновая тертая - 100 г
сухофрукты - 70 г
молоко сухое - 2 ст. ложки
какао - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
мускатный орех - 1/4 ч. ложки
сахар - 100 г
вода - 4 ст. ложки
шоколад темный рубленый - 250 г

Пасха обыкновенная

творог - 1,5 кг
сметана - 1/2 стакана
сливочное масло - 100 г
изюм без косточек - 1/2 стакана
сахар - 1/2 стакана
мармелад - 100 г
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка

Пасха праздничная

творог - 1 кг
желтки яичные - 5 шт.
сливочное масло - 200 г
сливки - 250 г
сахар - 300 г
миндаль - 100 г
изюм без косточек - 100 г
ванилин - на кончике ножа

Пасха с фруктовым желе

молоко - 3 л
сметана - 3 стакана
яйца - 9 шт.
сахарная пудра - 1 стакан
масло сливочное - 250 г
сухофрукты - 1/2 стакана
миндаль рубленый - 1/2 стакана
желе клубничное готовое - 1 пакет
желе апельсиновое готовое - 1 пакет
мандарины - 2 шт.
ванильный сахар - 1 пакетик

Пасха с морковью

творог - 500 г
морковь - 2 шт.
сахар - 1/2 стакана
сливочное масло - 100 г
цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки

Пасха с облепиховым соком

творог - 500 г
сахар - 150 г
сливочное масло - 100 г
сок облепиховый - 1/2 стакана

Вареники с вишней

Для теста:
мука пшеничная - 500 г
вода - 3/4 стакана
молоко - 1/4 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
соль - 1 щепотка
Для начинки:
вишня без косточек - 500 г
сахар - 200 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки

Мешочки с яблоками и изюмом (2)

мука пшеничная - 125 г
яйца - 2 шт.
молоко - 125 г
вода минеральная - 125 г
масло топленое - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
соль - 1 щепотка
Для начинки:
яблоки - 5 шт.
ром - 3 ст. ложки
изюм без косточек - 3 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
цедра , нарезанная соломкой - 1 лимона

Пирог блинчатый с орехами

Для теста:
мука пшеничная - 1/2 стакана
яйца - 3 шт.
молоко - 1 стакан
сливочное масло - 30 г
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка
Для начинки:
грецкие орехи - 1 стакан
творог - 250 г
варенье или джем - 1/2 стакана
какао-порошок - 2 ст. ложки
сливочное масло - 125 г
сахар - 1 1/2 стакана
изюм - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
цедра - 1/2 лимона
посыпка кондитерская - 1 ч. ложка

Бабка кружевная

мука пшеничная - 500 г
дрожжи - 50 г
яйца - 10 шт.
сахар - 500 г
молоко - 1/2 стакана
соль по вкусу
Для глазури:
сахарная пудра - 200 г
лимонный сок - 2 ст. ложки
вода - 2 ст. ложки

Бублики тыквенные (2)

мука пшеничная - 600 г
дрожжи - 20 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 2 ст. ложки
вода - 1 стакан
тыква - 200 г
маргарин - 4 ст. ложки
миндаль рубленый - 50 г
соль - 1 щепотка


Добавить Рецепт

Теги: Виды рецептов . Приготовить .