, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Пудинг шоколадный с вишневым соусомтосты - 4 шт.шоколад горький - 50 г яйца - 2 шт. сахар - 4 ст. ложки вишня консервированная - 1 стакан вино красное полусладкое - 50 г сироп вишневый - 3 ст. ложки крахмал - 1 ст. ложка Салат фруктовый с ананасом (2)ананас консервированный - 4 колечкакиви - 2 шт. клубника - 100 г груша - 1 шт. ванильный сахар - 2 ч. ложки ликер апельсиновый - 1 ст. ложка сливки густые - 4 ст. ложки сахарная пудра - 2 ст. ложки Желе цитрусовоегрейпфруты - 3 шт.апельсины - 2 шт. сахар - 4 ст. ложки амаретто - 4 ст. ложки миндаль рубленый - 2 ст. ложки желатин - 1 ст. ложка Десерт творожно-абрикосовыйабрикосы консервированные - 400 гйогурт натуральный - 1 стакан сыр творожный - 120 г желатин - 1 ст. ложка ликер яичный - 4 ст. ложки ликер абрикосовый - 2 ст. ложки стружка кокосовая - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1 ч. ложка Десерт с карамелью (2)курага - 50 гсок апельсиновый - 1/2 стакана коньяк - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка желатин - 1 ч. ложка сливки густые - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1 ст. ложка Для карамели: сахар - 1/2 стакана вода - 2 ст. ложки Мусс «Капуччино»молоко - 2 стаканакофе капуччино - 1 ст. ложка желатин - 1 ст. ложка сахар - 1/2 стакана цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка ванильный сахар - 1 ч. ложка Парфе клубничноеклубника - 100 гсахар - 1 стакан молоко - 120 г желтки яичные - 4 шт. сливки густые - 3 стакана сироп апельсиновый - 4 ст. ложки Трюфели из белого шоколадашоколад белый - 80 гсливочное масло - 30 г сливки густые - 1 ст. ложка ликер ванильный - 2 ч. ложки кокосовая стружка - 1/2 стакана шоколад темный - 60 г Шоколадно-абрикосовые шарикибисквит шоколадный - 250 габрикосы без косточек - 120 г арахис - 40 г сливочное масло - 2 ст. ложки шоколад темный - 150 г шоколад белый - 60 г ром - 1 ст. ложка сироп фруктовый - 1 ст. ложка сливки густые - 1 ст. ложка Фруктово-ореховые батончикиминдаль - 100 горехи грецкие - 80 г цедра апельсиновая тертая - 100 г сухофрукты - 70 г молоко сухое - 2 ст. ложки какао - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки мускатный орех - 1/4 ч. ложки сахар - 100 г вода - 4 ст. ложки шоколад темный рубленый - 250 г Пасха обыкновеннаятворог - 1,5 кгсметана - 1/2 стакана сливочное масло - 100 г изюм без косточек - 1/2 стакана сахар - 1/2 стакана мармелад - 100 г ванильный сахар - 1/2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Пасха праздничнаятворог - 1 кгжелтки яичные - 5 шт. сливочное масло - 200 г сливки - 250 г сахар - 300 г миндаль - 100 г изюм без косточек - 100 г ванилин - на кончике ножа Пасха с фруктовым желемолоко - 3 лсметана - 3 стакана яйца - 9 шт. сахарная пудра - 1 стакан масло сливочное - 250 г сухофрукты - 1/2 стакана миндаль рубленый - 1/2 стакана желе клубничное готовое - 1 пакет желе апельсиновое готовое - 1 пакет мандарины - 2 шт. ванильный сахар - 1 пакетик Пасха с морковьютворог - 500 гморковь - 2 шт. сахар - 1/2 стакана сливочное масло - 100 г цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка ванильный сахар - 1/2 ч. ложки Пасха с облепиховым сокомтворог - 500 гсахар - 150 г сливочное масло - 100 г сок облепиховый - 1/2 стакана Вареники с вишнейДля теста:мука пшеничная - 500 г вода - 3/4 стакана молоко - 1/4 стакана растительное масло - 2 ст. ложки соль - 1 щепотка Для начинки: вишня без косточек - 500 г сахар - 200 г мука пшеничная - 2 ст. ложки Мешочки с яблоками и изюмом (2)мука пшеничная - 125 гяйца - 2 шт. молоко - 125 г вода минеральная - 125 г масло топленое - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка соль - 1 щепотка Для начинки: яблоки - 5 шт. ром - 3 ст. ложки изюм без косточек - 3 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка цедра , нарезанная соломкой - 1 лимона Пирог блинчатый с орехамиДля теста:мука пшеничная - 1/2 стакана яйца - 3 шт. молоко - 1 стакан сливочное масло - 30 г сахар - 1 ч. ложка соль - 1 щепотка Для начинки: грецкие орехи - 1 стакан творог - 250 г варенье или джем - 1/2 стакана какао-порошок - 2 ст. ложки сливочное масло - 125 г сахар - 1 1/2 стакана изюм - 1 ст. ложка яйца - 3 шт. цедра - 1/2 лимона посыпка кондитерская - 1 ч. ложка Бабка кружевнаямука пшеничная - 500 гдрожжи - 50 г яйца - 10 шт. сахар - 500 г молоко - 1/2 стакана соль по вкусу Для глазури: сахарная пудра - 200 г лимонный сок - 2 ст. ложки вода - 2 ст. ложки Бублики тыквенные (2)мука пшеничная - 600 гдрожжи - 20 г яйцо - 1 шт. сахар - 2 ст. ложки вода - 1 стакан тыква - 200 г маргарин - 4 ст. ложки миндаль рубленый - 50 г соль - 1 щепотка Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |